Speisekarte

Vorspeisen  
Gemischter Salat mit Honig-Senf-Dressing 4,50 € 
Mariniertes Kalb an Wassermelone und Koriander 11,50 €
Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum 8,50 €
   
Suppen  
Pfifferlingsüppchen mit Majorancroutons 6,50 €

Kalte Tomatensuppe mit Olivenöl und Basilikum

6,50 € 

 

 
Dessert   

"Erdbeer-Tiramisu" im Glas

Biskuit, Mascarponecreme und Erdbeeren

6,50 € 

Crème Brûleé von Lavendel

mit Weinberpfirisch und Weinbergpfirisch-Sorbet

6,50 €

"Café Naschkatze" Espresso mit dreierlei Nascherei

7,50 €
Hauptgerichte  

Rumpsteak an Pfifferlingen, Tomatenbutter

und Rosmarinkartoffeln 

22,50 €

"Salti im Bocca"

Kalbfleisch mit Parmaschinken, Salbei an Kartoffel-Nocken,

Spinaten Kirschtomaten

18,50 €

"Wiener Schnitzel" vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

18,50 €

Maishähnchenbrust an Blattsalate, Kirschtomaten

und Austernpilze

13,50 €

Burger

 

Burger "Japan Style"

vom Black Angus Rind mit Algensalat, Sesam-Mayo 

dazu Sushi-Reis-Rolle und Soja-Sauce

16,50 €

"Veggie Burger" mit Ziegenkäse,

Honigsenfsauce, confierte Tomaten und Ruccola

dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Schmand

14,50 €

"Pulled Pork Burger"

mit Krautsalat, Pfefferschmand und gegrillte Kartoffeln

12,50 €

Fleischlos

 
Pasta mit Pfifferlingen in Kräuterrahm 15,50 €
Fisch  

"Fisch frisch vom Fang" fragen Sie unseren Service :-)

 

Rote Wildfang-Garnelen an Pasta, Tomaten und Basilikum

15,50 €