Speisekarte

Vorspeisen  
Gemischter Salat mit Honig-Senf-Dressing 4,50 € 

"Vitello Tonnato mal anders"

Tatar vom Kalb mit Thunfisch-Mayo und Kapern

11,50 €

Ziegenkäse-Pralinen dreierlei

an Rucola und Himbeer-Chutney

8,50 €
   
Suppen  
Pfifferling Süppchen mit Majorancroutons 6,50 €

Melonen Süppchen eiskalt mit Parmaschinken-Chip

6,50 € 

 

 
Dessert   
Apfelstrudel mit Haselnuss-Eis

 

6,50 € 

Crème Brûleé von Schokolade

mit Williamsbirne und Vanille-Eis

5,50 €

 

 

"Café Naschkatze" Espresso mit dreierlei Nascherei

7,50 €
Hauptgerichte  

Rib Eye Steak an Sellerie-Püree, Pfeffer-Rahm

und Kartoffelkuchen

23,50 €

Rückensteak vom Emsländer Schwein

an Steinpilz Risotto und gegrilltem Broccoli mit Mandeln

18,50 €

"Wiener Schnitzel" vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

18,50 €

"Landfrauensalat" herbstliche Salate

mit gebratenen Maultaschen, karamellisierten Zwiebeln

13,50 €

Burger

 

"Stern Burger"

vom Black Angus Rind mit Heumilch-Käse, roten Zwiebeln 

dazu gegrillte Kartoffeln und Speck-Schwand

16,50 €

"Veggie Burger" mit Ziegenkäse,

Honigsenfsauce, confierte Tomaten und Ruccola

dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Schmand

14,50 €

 

 

Fleischlos

 

Steinpilz-Risotto mit gegrilltem Broccoli,

Mandeln und rote Zwiebeln 

13,50 €
   

Fisch

 

Filet vom Wolfsbarsch an Hokkaido,

CousCous mit Datteln und Cashewkernen

und Petersilen-Pesto

21,50 €