Speisekarte

Vorspeisen  
Gemischter Salat mit Honig-Senf-Dressing 4,50 € 
Endiviensalat t süß sauer mit Mango und Riesengarnele

 

11,50 €

Landei im Kartoffelnest an

Wildkräutersalat und Estragon-Mayo

 

9,50 €
   
Suppen  
Bärlauchsüppchen mit Roquefort  6,50 €

Hühnerkraftbrühe mit Reisnudeln und Frühlingsgemüse

5,50 € 

 

 
Dessert   
Käsekuchen an Rhabarber und Pistazien-Eis

 

8,50 € 

Crème Brûleé von Nougat

mit Granatapfelkerne

5,50 €

Schokotörtchen lauwarm mit Apfel und Vanille-Eis

8,50 € 

"Café Naschkatze" Espresso mit dreierlei Nascherei

7,50 €
Hauptgerichte  

Rib Eye Steak an gegrilltem Gemüse, Pfeffer-Rahm

und Rosmarinkartoffeln

23,50 €

Ochsenbacke sanft geschmort

an Kartoffelpüree und glasierten Möhren

 

18,50 €

"Wiener Schnitzel" vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

18,50 €
Maishähnchenbrust an Linsen-Curry

 

18,50 €

Burger

 

"Stern Burger"

vom Black Angus Rind mit Heumilch-Käse, roten Zwiebeln 

dazu gegrillte Kartoffeln und Speck-Schwand

16,50 €

"Veggie Burger" mit Ziegenkäse,

Honigsenfsauce, confierte Tomaten und Ruccola

dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Schmand

14,50 €

 Lachs Burger

mit Avocadosalat, Wildkräuter.

Kräuterschmand und Rosmarinkartoffeln

 

Fleischlos

 

Auberginenlasagene an Tomaten-Couscous 

14,50 €
   

Fisch

 

Filet vom Wolfsbarsch an Bärlauchrisotto

und conferierten Kirschtomaten

23,50 €