Speisekarte

Vorspeisen  
Gemischter Salat mit Honig-Senf-Dressing 4,50 € 

"Vitello Tonnato mal anders"

Tatar vom Kalb mit Thunfisch-Mayo und Kapern

11,50 €

Ziegenkäse-Pralinen dreierlei

an Rucola und Himbeer-Chutney

8,50 €
   
Suppen  
Pfifferling Süppchen mit Majorancroutons 6,50 €

Melonen Süppchen eiskalt mit Parmaschinken-Chip

6,50 € 

 

 
Dessert   

"Sommertraum" im Glas

Biskuit, Sauerrahm-Mousee, Mirabellen und Baiser

6,50 € 

Crème Brûleé von Zitronenthymian mit Cassis-Sorbet

5,50 €

Pralienenparfait an Zwetschgen und Butterkeks

7,50 €

"Café Naschkatze" Espresso mit dreierlei Nascherei

7,50 €
Hauptgerichte  

Rumpsteak an Kartoffel-Senfpüree

und karamellisierten Zwiebeln 

22,50 €

Rückensteak vom Emsländer Schwein

an Steinpilz Risotto und gegrilltem Broccoli mit Mandeln

 

18,50 €

"Wiener Schnitzel" vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

18,50 €

"Landfrauensalat" sommerliche Salate

mit gebratenen Maultaschen, karamellisierten Zwiebeln

13,50 €

Burger

 

Burger "Japan Style"

vom Black Angus Rind mit Algensalat, Sesam-Mayo 

dazu Sushi-Reis-Rolle und Soja-Sauce

16,50 €

"Veggie Burger" mit Ziegenkäse,

Honigsenfsauce, confierte Tomaten und Ruccola

dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Schmand

14,50 €

"Kurpfalz Burger" gebratener Saumagen

mit Krautsalat, Speck-Schmand und gegrillte Kartoffeln

12,50 €

Fleischlos

 

Steinpilz-Risotto mit gegrilltem Broccoli,

Mandeln und rote Zwiebeln 

13,50 €

Gebackener Feta an Tomaten-CousCous

und gegrillter Aubergine

 

Fisch

 

Filet vom Wolfsbarsch an mediterranem Gemüse,

Tomaten-CousCous und Petersilen-Pesto

21,50